Langages et technologies supportés

L'environnement CloudLinux, utilisé pour nos hébergements Web mutualisés, est configuré pour vous offrir plusieurs choix de langages de programmation et de systèmes de bases de données. Plusieurs versions des différents langages sont disponibles, des plus anciennes aux plus récentes. C'est un avantage marqué comparativement à nos compétiteurs qui supportent peu de langages de programmation et sont très souvent en retard de plusieurs versions.

Apache 2.4

PHP 4.4 à 8.3

Python 2.7 à 3.11

Ruby 1.8 à 3.2

Node.js 6.17 à 20.10

Perl 5.16

MySQL 5.6 / MariaDB 10.3

PostgreSQL 9.6

SQLite (toutes les versions)

• Apache, CloudLinux, Coding, Databases, MySQL, Node.js, Perl, PHP, PostgreSQL, Programming Languages, Python, Ruby, SQLite